Home >> Unterstützung >>> Email

Email

Sie können sich frei fühlen, mit uns zu kontaktieren, um uns Ihre Fragen für eine spezifische Auflösung zu informieren. Normalerweise, je ausführlicher Sie Ihr Problem beschreiben, desto schneller für uns, um das Problem für Sie zu prüfen und zu lösen. Wenn möglich ein zusätzlicher Screenshot ist besser. Wir garantieren eine E-Mail-Antwort innerhalb von 12 Stunden; Unsere durchschnittliche Reaktionszeit ist 43 Minuten!

Senden Sie bitte uns folgende Informationen in Ihrer E-Mail ein:

1. Was ist Ihr Computer-Modell und welches Betriebssystem laufen Sie?

2. Wo und wann haben Sie unsere Software gekauft? Was ist Ihre gekaufte Version?

3. Haben Sie eine Fehlermeldung erhalten? Wenn ja, was genau liest es?

4. Wenn möglich, Fügen Sie ein Foto oder Screenshot bei.

Other pages
Windows Password Recovery
How-to Articles
Product Tour
Blog
Sitemap
Support

Feel free to contact us any time!
Hot Topics
Windows 10 Password Reset Tool
Lost Windows 8 password reset
Bypass Windows 7 Password
Lost Windows XP password reset
Windows password news and tips
Change Laptop login Password
About US
4WinKey is a brand which owned by PassFab Inc. Since 2007, PassFab has become leader of developing Windows password reset tools. Learn more >>

Copyright © 2007-2018 4WinKey.