Home >> Unterstützung >>> Email

Email

Sie können sich frei fühlen, mit uns zu kontaktieren, um uns Ihre Fragen für eine spezifische Auflösung zu informieren. Normalerweise, je ausführlicher Sie Ihr Problem beschreiben, desto schneller für uns, um das Problem für Sie zu prüfen und zu lösen. Wenn möglich ein zusätzlicher Screenshot ist besser. Wir garantieren eine E-Mail-Antwort innerhalb von 12 Stunden; Unsere durchschnittliche Reaktionszeit ist 43 Minuten!

Senden Sie bitte uns folgende Informationen in Ihrer E-Mail ein:

1. Was ist Ihr Computer-Modell und welches Betriebssystem laufen Sie?

2. Wo und wann haben Sie unsere Software gekauft? Was ist Ihre gekaufte Version?

3. Haben Sie eine Fehlermeldung erhalten? Wenn ja, was genau liest es?

4. Wenn möglich, Fügen Sie ein Foto oder Screenshot bei.

Andere Seiten
Unterstützung
Versionen vergleichen
Produkt Anleitung
Verwandte Artikel
Seitekarte
Unterstützung

Fühlen Sie sich frei, mit uns jederzeit zu kontaktieren!
Über uns
4WinKey konzentriert sich auf Passwort-Zurücksetzung-Technologie 8 Jahre und ist führend bei der Entwicklung von Windows-Passwort-Reset-Tools. Mehr Erfahren>>

Copyright © 2007-2019 4WinKey.