Inicio >> Soporte >> Preguntas frecuentes

Preguntas frecuentes

Preguntas sobre ventas
Preguntas frecuentes técnicas

Preguntas sobre ventas

1. ¿Es seguro comprar en su sitio web? Estamos en cooperación con MyCommerce, una plataforma de pago muy segura y con garantía.
2. ¿Cómo puedo pagar si no tengo la tarjeta de crédito? Aceptamos como métodos de pago: tarjeta de crédito, PayPal, transferencias bancarias, cheques o giros postales, etc. Si paga con tarjeta de crédito, el pedido se cursará inmediatamente y recibirá un email con el enlace de descarga tan pronto que complete el pago.
3.¿Con quién me pongo contacto si tengo cuestiones sobre el orden de un producto? Si tiene preguntas en el pedido, el pago o el envío, visita el Servicio al cliente de la plataforma de pago: mycommerce.com.
4. ¿Cuándo recibiré el enlace de descarga después pagar su producto? Depende. Si paga con tarjeta de crédito, el pedido se cursará inmediatamente y recibirá un email con el enlace de descarga tan pronto que complete el pago.
5. ¿Por qué aun no he recibido el enlace de descarga? Asegúrase de que el correo electrónico que escribió sea correcto. O puede ponerse en contacto con nosotros.
6.¿Es gratis el soporte técnico? Claro que sí. Simplemente póngase en contacto con nosotros ([email protected]) si tiene cualquier problema.
7. ¿Qué hago si compré un producto por error quería comprar otro? En este caso, podría pagar la diferencia de precio entre los dos o también puede primero comprar el producto deseado y luego le devolveremos su dinero.
8. Por qué me han cobrado más que el precio que veo en el sitio web del producto? Sólo cobramos el valor del programa. En cuanto a la parte adcional, podría ser el impuesto o el Servicio de descarga extendido.

¿Es necesario comprar este servicio?
A decir verdad, no hay necesidad. Ofrecemos a nuestros usuarios soporte gratuito si quieren un servicio de decarga o actualización.

¿Cómo obtener un reembolso del Servicio de descarga extendido?
Este servicio se cobra por la plataforma de pago. Para solicitar un reembolso del servicio tiene que contactar con la plataforma.
MyCommerce:
Nota: Deberá contar a ellos su número de orden y decirles que quiere el reembolso del Servicio de descarga extendido.

Preguntas frecuentes técnicas

1.¿Qué diferencia hay entre la versión de prueba y la versión completa?
No hay diferencia en funcionalidad entre las dos versiones de Windows Password Recovery excepto que si quiera quitar o cambiar su contraseña completamente, tendrá que comprar la versión completa. Antes del pago, puede probar con la para ver si ésta comple sus necesidades.
2.Windows Password Recovery tiene 4 ediciones. ¿Cuál debo elegir?
Windows Password Key Standard le permite únicamente grabar desde un CD o DVD, mientras el resto soporta el pendrive USB además del disco.
Si desea quitar la contraseña de una cuenta local en Windows, podrá seleccionar cualquier edición que quiera. Si desea quitar o cambiar la contraseña de su cuenta Microsoft o de dominio Windows, podrá elegir la versión Enterprise o Ultimate.
Más información sobre la diferencia entre las 4 ediciones de Windows Password Key.
3.¿Cómo usar Windows Password Key?
Paso 1: Descarga e instala el software en un PC que tengas acceso
Paso 2: Quemarlo en un CD/DVD o colocarlo en un pendrive dando clic en “Burn”
Paso 3: Inserta el CD o pincha el USB en su ordenador bloqueado y arrancas. Mientras arranca, presiona la tecla F12 (también puede ser "F10" "F12" "Supr" "Esc" o “Delete” dependiendo del fabricante de tu ordenador) para entrar en la configuración de arranque. Selecciona tu unidad de arranque en el menú Boot y pincha sobre “Enter”.
Paso 4: A continuación, sigue los pasos que te indica el programa para restablecer la contraseña.
4.¿Que tengo que hacer si el equipo está basado en UEFI?
Debes cambiar algunas configuraciones de forma manual después de haber el disco booteable creado:
Paso 1: Enciende el sistema, cuando se muestra el logotipo, pulsa la tecla [F2] para acceder al menú de configuración de la BIOS. (también puede ser "F10", “Delete” u otras dependiendo del fabricante de tu ordenador)
Paso 2: Seleccione la opción ¨Security¨ (Seguridad) y cambia la opción ¨Secure Boot¨ (Arranque seguro) a ¨Disabled¨(Desactivada).
Paso 3: Seleccione la ficha [Advanced] (Avanzadas) y vaya a “System Configuration” (Configuración del sistema).
Paso 4: Establezca “Boot Mode” (Modo de arranque) como “CSM Boot” (Arranque CSM).
Paso 5: Pulse la tecla [F10] para guardar y salir.
Paso 6: Pulse la tecla [F12] cuando vea la pantalla de logotipo del PC para alternar entre dispositivos de arranque y elegir el soporte desde el que desea arrancar.

Nota: Cuando haya eliminado la contraseña con nuestro programa y desee recuperar el funcionamiento normal, deberá invertir la configuración de la BIOS:

1.Encienda el sistema y, mientras ve el logotipo del equipo, pulse la tecla [F2] para iniciar el menú de configuración de la BIOS.
2.Seleccione “System Configuration” (Configuración del sistema) en la ficha [Advanced] (Avanzadas).
3.Establezca “Boot Mode” (Modo de arranque) como “UEFI Boot” (Arranque UEFI).
4.Establezca “Secure Boot” (Modo de arranque) en la ficha [Security] (Seguridad) con el valor “Enabled” (Activado).
5.Imposible descargar e instalar la aplicación, ¿Qué hacer?
Eso puede deberse a varias razones:
  • Solo tienes un plazo de una semana a partir de la fecha de compra para descargar el programa y se limita a darle 6 clics.
  • Te aconsejamos que quites la versión de prueba del ordenador completamente antes de instalar la versión completa.
  • Podrá cambiar la herramienta de descarga por otra o cambiar el PC Windows por otro.
  • Deberás instalarlo en un ordenador que tienes derecho de administrador.
6.Me aparece “the ISO file path is invalid”. ¿Qué puedo hacer?
Te aconsejamos que utilices un CD/DVD en blanco legible y borrable. Si utilizas un USB, deberás formatearlo manualmente antes de grabar el imagen ISO.
El programa detecta la imagen ISO automáticamente. Inserta un CD/DVD/USB, inicia el programa, selecciona el dispositivo de arranque y pincha en “Burn”. Una vez que termine, verás un mensaje de que la grabación ha tenido éxito. Si no, puedes cerrar la aplicación y reiniciarla o bien quitar y reinstalarla.
7. Me sale un mensaje que dice “This is not a password reset disk”. ¿Qué ha pasado?
Puede ser que usted fracasó en entrar a nuestro programa. Por favor, ve la pregunta 3 en busca de cómo usar el programa. Si sigue sin funcionar, ve la pregunta 4 para cambiar la configuración UEFI.
8.Me dice “No Operating System”, “Unable Windows System” o no hay un directorio disponible para elegir, ¿qué debo hacer?
No te lo preocupes. Es un problema de compatibilidad entre software y hardware. Si has adquirido Windows Password Key, podemos ayudarte con nuestros programas alternativos. Simplemente ponte en contacto con nosotros.
9. Cambié mi contraseña a través de esta aplicación pero, ¿por qué no puedo iniciar sesión con la clave nueva?
Asegúrate de que la cuenta de usuario que inicias sesión es igual a la cuenta que haberla cambiado la contraseña.
Podrás elegir la opción “Remove Windows Password” para entrar en tu PC sin clave, o crear una nueva cuenta para restablecer la contraseña de la cuenta antigua.
Nota: Si la cuenta de que quieres restablecer la contraseña es Microsoft, debes adquirir la versión Enterprise o Ultimate.
Otras páginas
Soporte
Recurso
Comparar versiones
Tutorial
Mapa del sitio
Soporte

Ponte en contacto con nosotros para obtener ayuda.
[email protected]
Acerca de
4WinKey es la empresa como líder en cuestiones de quitar o restablecer contraseñas Windows. Más información >>

Copyright © 2007-2019 4WinKey.