Accueil >> Support >>> Mail de contact

Mail de contact

N’hésitez pas à nous contacter via [email protected] si vous avez besoin de l’aide ou des informations supplémentaires. Normalement, avec plus d’infos que vous fournissez, nous pourrons résoudre au plus vite le problème pour vous. Nous garantissons une réponse efficace dans les 12 heures.

N’oubliez pas d’inclure des informations suivantes dans votre message :

1. Quel est le modèle et le système d’exploitation de votre ordinateur ?

2. Où et quand avez-vous acheté notre logiciel ? Quelle est sa version ?

3. Avez-vous reçu un message d’erreur ? Si oui, pourriez-vous nous envoyer une capture d’écran ?

Other pages
Windows Password Recovery
How-to Articles
Product Tour
Blog
Sitemap
Support

Feel free to contact us any time!
Hot Topics
Windows 10 Password Reset Tool
Lost Windows 8 password reset
Bypass Windows 7 Password
Lost Windows XP password reset
Windows password news and tips
Change Laptop login Password
About US
4WinKey is a brand which owned by PassFab Inc. Since 2007, PassFab has become leader of developing Windows password reset tools. Learn more >>

Copyright © 2007-2018 4WinKey.