Accueil >> Support >> FAQ

FAQ

FAQs Commande
FAQs Technique

FAQs Commande

Q1 : Votre formulaire de commande en ligne, est-t-il sécurisé ?
Oui, c’est 100% sécurisé. Notre serveur de sécurité est chez MyCommerce, un vétéran de société de commerce éléctronique spécialisée dans les logiciels.
Q2 : Puis-je payer le logiciel par chèque, bon de commande ou virement télégraphique ?
Vous pouvez payer le logiciel avec les moyens suivants : carte de crédit en ligne, paiement par carte bancaire par téléphone, carte de crédit par fax, bon de commande, chèque, virement télégraphique, PayPal, ACH, courrier postal. Nous vous recommandons d’utiliser le paiement avec carte de crédit en ligne car vous receverez votre code d’activation via email dans quelques minutes une le paiement bien traité.
Q3 : Qui dois-je contacter lorsque j’ai des questions sur un produit ?
Pour obtenir les réponses aux questions concernant la commande, le paiement ou le processus de l’expédition, veuillez consulter le Service de Client chez : mycommerce.com.
Q4 : Si je paye le programme maintenant, comment de temps prend-t-il pour recevoir mon URL de téléchargement ?
Cela dépend de votre façon de paiement. Si vous passez la commande en ligne avec votre carte de crédit, vous receverez votre URL de téléchargement après que vous avez soumis le formulaire de commande.
Q5 : Je n’a pas recu l’URL de téléchargement, pourquoi ?
Assurez-vous de saisir une adresse email correcte et valide et soumettre votre commande. Pour les autres cas, n’hésitez pas à nous contacter.
Q6 : Le support technique, est-il gratuit ?
Oui, le support technique est totalement gratuit. Vous devez simplement nous envoyer un email à [email protected] pour obtenir de l’assistance.
Q7 : Que faire si j’ai achété un mauvais produit par erreur ?
Dans ce cas, vous pouvez échanger le produit si la différence du prix de ces deux logiciels ne dépasse pas 10 €. En outre, vous avez besoin de payer la différence de prix pour l’échange.
Q8 : Pourquoi suis-je facturé plus que le prix listé sur le site ?
En tant que développeur logiciel, nous ne facturons que le prix indiqué sur le site. Pour la partie supplémentaire, il peut être la taxe ou la Protection de Téléchargement (Extended Download Service).

Quel est la Protection de Téléchargement/Extended Download Service?
EDS (External Download Service) est un service fourni et facturé par la plate-forme de paiement séparément, ce qui vous permet de stocker le téléchargement du logiciel sur un serveur sécurisé dans le but de sauvegarde pendant deux ans.

Est-t-il nécessaire d’acheter ce service ?
Honnêtement ce n’est pas nécessaire. Nous fournissons des téléchargements gratuits et mises à jour aux clients. Allez sur notre site officiel pour télécharger la dernière version, ou nous contactez directement.

Comment obtenir le remboursement de EDS ?
Ce service est facturé par la plate-forme de paiement séparément. Vous avez besoin de contacter la plat-forme de paiement pour demander un remboursement.
MyCommerce: https://www.mycommerce.com/support/
Astuce :Veuillez fournir votre ID commande et spécifier que vous souhaitez un remboursement de EDS (External Download Service), pas celui du logiciel.

FAQs Technique

Q1 : Quelle est la différence entre la version d’essai et la version complète ?
Nous fournissons la version demo gratuite pour que tout le monde puisse évaluer le logiciel avant l’achat. Vous devez simplement cliquer sur le bouton « Essai Gratuit » sur la page de chaque produit pour installer la version d’essai gratuite. La version d’essai du logiciel Windows Password Key peut lister seulement tous les Windows et comptes, mais pas réinitialiser leur mot de passe. La version complète réinitialisera le mot de passe oublié Windows pour vous. Une fois achété, vous bénéficiez de la mise à jour et l’assistance technique à vie.
Q2 : Il y a 4 éditions du logiciel Windows Password Key. Quelle version dois-je choisir ?
Windows Password Key Standard peut seulement utiliser un CD/DVD pour graver. Tandis que les autres versions (Professional, Enterprise, Ultimate) pris en charge également un clé USB flash.
Si votre compte est un compte local et le mot de passe est un mot de passe normal, vous pouvez choisir l’une comme vous voulez.
Si votre compte est un compte Microsoft ou le mot de passe est un mot de passe du domaine, il vous faut choisir Windows Password Key Enterprise ou Windows Password Key Ultimate.
En savoir plus sur la différence entre les 4 éditions de Windows Password Key.
Q3 : Comment utiliser le logiciel Windows Password Key précisément ?
Ci-dessous les instructions en détail pour utiliser ce logiciel de récupération du mot de passe Windows :
Étape 1 : Téléchargez et installez le logiciel sur un autre ordinateur (tout PC disponible, pas celui que vous souhaitez déverrouiller)
Étape 2 : Insérez tout d’abord un disque flash CD/DVD/USB, démarrez le logiciel, choisissez le disque que vous utilisez et cliquez sur le bouton « Burn », vous verrez ensuite une fenêtre pop-up Windows.
Étape 3 : Insérez le disque gravé dans votre ordinateur vérrouillé, démarrez l’ordinateur, pressez la touche F12 continuellement, et puis choisissez le disque que vous avez utilisé dans le menu Boot et tapez « Enter », vous accéderez au programme de réinitialisation du mot de passe avec succès. La touche enfonée pour entrer dans le BIOS est différente en fonction des fabricants, vous pouvez également essayer « F9 », « F10 » ou d’autres touches pour accéder au menu Boot, ou appuyez sur « F2 », « Delete » ou d’autres touches pour aller dans la configuration du BIOS.
Étape 4 : Suivez les instructions du programme et vous pourrez supprimer/réinitialiser le mot de passe avec succès.
Q4 : Si l’ordinateur utilise le mode boot d’UEFI, que faire ?
Vous pouvez modifier certains paramètres manuellement après le gravure:
1. Allumez le système et pressez la touche F2 lorsque le logo d’ordinateur s’affiche pour accéder à la configuration du BIOS. La touche enfonée pour entrer dans le BIOS est différente en fonction des fabricants, vous pouvez également essayer « F10 », « Delete » ou d’autres touches pour aller dans la configuration du BIOS.
2. Sélectionnez l’onglet Security et désactivez le Secure Boot.
3. Changez le « Mode Boot » vers « Legacy ».
4. Pressez F10 pour enregistrer les paramètres.
5. Redémarrez votre ordinateur et pressez continuellement F12, et puis choisir votre disque (option CD/DVD/USB) dans le menu Boot. La touche enfonée pour accéder au BIOS est différente en fonction des fabricants, vous pouvez également essayer « F9 », « F10» ou d’autres touches pour accéder au menu du BIOS. Et vous pouvez consulter des instructions sur l’interface du logiciel.
Parfois, changer « Mode CSM » vers « Enable » et changez « Load Legacy Option Rom » vers « Enable ».
À noter : Il faut revernir aux paramètres BIOS pour que vous puissiez accéder à votre système d’exploitation.
Q5 : Je n’arrive pas à télécharger ni installé le logiciel. Que faire ?
Les raisons derrière le téléchargement ou l’installation impossible peuvent être :
  • Le lien expire en six clics ou après une semaine en raison de la protection du téléchargement.
  • Avant d’installer la version complète, il est vivement recommandé de désinstaller la version d’essai précédente d’une façon complète sur votre ordinateur.
  • Essayez un autre outil de téléchargement ou changer un autre ordinateur Windows pour télécharger le logiciel.
  • Il faut utiliser un ordinateur sur lequel vous avez un compte administrateur pour installer le logiciel.
Q6 : Après le gravure, il s’affiche « the ISO file path is invalid ». Que faire ?
Si vous utilisez un CD/DVD pour graver, assurez-vous d’utiliser un CD/DVD (CD-RW, DVD-RW) vierge, lisible, effaçable.
Si vous utilisez une clé USB, assurez-vous de formater votre clé USB manuellement.
Le programme lit automatiquement l’image ISO. Insérez tout d’abord un disque flash CD/DVD/USB, démarrez le logiciel, choisissez le disque que vous utilisez et cliquez sur le bouton « Burn », vous verrez ensuite une fenêtre pop-up Windows. Sinon, fermez le programme et redémarrez-le. Ou, supprimez le logiciel et puis réinstallez-le.
Q7 : J’ai reçu un message disant « This is not a password reset disk », que se passe-t-il ?
Il est possible que vous voyiez ce message lorsque vous cliquez « forgot password » sur l’interface de connexion. Vous avez accédé au programme de réinitialisation du mot de passe à l’intérieur du système, ce qui vous demande d’avoir créé un disque de réinitialisation du mot de passe. Et vous n’avez pas accéder à notre programme.
Consultez Q3 pour savoir les étapes spécifiques sur l’utilisation du logiciel. Si le programme ne démarre pas correctement, référez-vous à Q4 pour modifier les paramètres UEFI.
Q8 : Il s’affiche « No Operating System », « Unable Windows System » ou aucun chemin de Windows à choisir, que faire ?
Pas de panique. C’est un problème de la compatibilité entre le logiciel et le matériel. Si vous avez obtenu le Windows Password Key, nous avons des programmes alternatives à vous aider. N’hésitez pas à nous contacter.
Q9 : Après avoir modifié le mot de passe, pourquoi je ne parviens pas à me connecter ?
Vous devez choisir les comptes activés et il vaut mieux choisir l’option « Remove Windows Password ». Vous pouvez également créer un nouveau compte pour accéder à votre ordinateur avec le nouveau compte et réinitialisez le mot de passe du compte précedent. Le compte créé s’affichera lorsque vous redémarrez l’ordinateur pour la deuxième fois.
Note : Si votre produit est la version Standard ou Professional et votre compte est un compte de Microsoft, vous devez mettre à jour vers la version Enterprise ou Ultimate.
Autres pages
Assistance
Articles - Tuto
Comparaison de versions
Comment ça marche
Plan du site
Assistance

Contactez-nous pour obtenir de l’aide !
[email protected]
À propos de nous
PassFab se concentre sur la technique de réinitialisation du mot de passe il ya 8 ans et a été devenu un des principaux éditeurs de logiciels de réinitialisation de mot de passe Windows dans le monde.
En savoir plus >>

Copyright © 2007-2019 4WinKey.